
Zutaten
Für 4 Gläser à 200ml:
- 2 reife Mangos
- 500 g frische Erdbeeren
- 3 Zweige Minze zur Dekoration
- 200 ml Orangensaft
- 3 EL BIHOPHAR Citrusblütenhonig aus Spanien
- 500 g frische Erdbeeren
Zubereitung
- Mangos schälen und grob würfeln. Dabei den Kern entfernen.
- Die Erdbeeren und die Minze gut waschen. Von den Erdbeeren den Stilansatz entfernen und die Blätter von zwei Zweigen Minze zupfen.
- Obst, Orangensaft, Minzblätter und BIHOPHAR Citrusblütenhonig aus Spanien in einem Standmixer cremig pürieren.
- In Gläser verteilen und mit den Minzblättern dekorieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwerte pro Glas: ca. 188 kcal (786 kJ)
- Kohlenhydrate: 40g
- Eiweiß: 2g
- Fett: 1g